俳優(女性)

遠藤新菜が激太り?!ハーフで母は歌手!身長体重と出演CM、大学は?

2017/02/12

non-noモデルで女優の遠藤新菜さんに激太りの噂。

その真相やハーフとの噂なども調べてみました!

スポンサーリンク

遠藤新菜のプロフィール

遠藤新菜

氏名読み えんどう にいな
生年月日 1994年10月3日
年齢 21歳
出身地 東京都
血液型 O型
趣味

歌、ダンス、写真、

古着屋さんめぐり

骨董屋めぐり

職業 モデル、女優
事務所 ボックスコーポレーション

(2016年2月現在)

2014年に開催された、第45回 non-noモデルオーディションで、6,143名の中から準グランプリに選ばれ、non-no専属モデルとして活躍中です。

最近は、映画やCMにも出演しティーンを中心に人気を博しています。

遠藤新菜の主な出演作品

【映画】

・海にしずめる(2013年)主演

・FLARE フレア(2014年)

・やるっきゃ騎士(2015年)

・白魔女学園 オワリトハジマリ(2015年)

・無伴奏(2016年)−高宮エマ役

【ドラマ】

・ほっとけない魔女たち(2014年)

・問題のあるレストラン(2015年)

・受験のシンデレラ(2016年)

【CM】

・TOYOTA「エスティマハイブリッド ドリームリレームービー」

・緑の魔女 (2013年)

・ウテナ「ゆず油」(2014年)

・コナミ「ワールドサッカーコレクションS」(2015年)

・ウテナ「マトメージュ」(2015年)

遠藤新菜が突然ベリーショートに!

ツヤツヤのロングヘアから、いきなりベリーショートに変身し話題になった遠藤さん。

実は、2016年公開の映画「無伴奏」の役作りのためだとか。

無伴奏」で遠藤さんが演じる高宮エマ役は、ロックとお洒落が大好きで自由奔放な女性

斉藤工さんの彼女役で、しかも濃厚なラブシーンがあるということで話題になっていますよね。

映画のために長い髪をバッサリ切ってしまったり、大胆なシーンに挑戦するなんて、今後、本格的に女優として活動していくという意思の表れでしょうか。

遠藤新菜の大学はどこ?

遠藤さんの通う大学がたくさん検索されていますが、遠藤さんは、大学には進学せずモデルや女優のお仕事に専念されているそうです。

出身高校についても気になりますが、高校生の頃は芸能活動はしていなかったので、芸能コースのある高校ではなく、インターナショナルスクールに通っていたという情報が有力です。

インターナショナルスクール出身で、イギリス留学中の内田伽羅さんについての記事はコチラ。

内田伽羅最近

内田伽羅の英語と家族がすごい!激太りの真相と名前の由来、出演作品

遠藤新菜はハーフ?

遠藤新菜さんは、お父さんがイギリス人とアイルランド人のハーフ、お母さんが日本人です。

そのお母さんは、1980年代後半に歌手として活動していたそうです。

KAYOCOさんと言って、当時とても流行った「ときめきざかり」というドラマの主題歌でヒットを記録しました。

お母さんの歌唱力を受け継いでいれば、遠藤さんも今後歌手デビューなんてこともあるかもしれませんね。

母が歌手の女優杉咲花さんについての記事はコチラ。

杉咲花

【杉咲花】朝ドラ決定!ハーフ?親が有名人、複雑な過去と生い立ち

遠藤新菜が激太り?!

遠藤新菜さんが

激太りしたと話題になっています。

言われ始めたのは、ベリーショートにイメチェンした頃から

実際、どうなのでしょうか。

画像で追ってみましょう。

まずはロングヘア時代。

遠藤新菜ロング

橋本環奈さんをも超える天使感・・・。

そしてこちらがショートカットになってから。

遠藤新菜太った

ん?

別角度で。

遠藤新菜太った2

確かに、少しふっくらしたような・・・。

ハーフタレントのウエンツ瑛士さんが

白人の血が入ってると太り方がハンパない」と語っていますし、遠藤さんも体型維持が大変なのでしょうか。

でも、時期がちょうど「無伴奏」の撮影の頃ですしあの時代の女性は、現代よりもふっくらしていたでしょうから、これも役作りの一環、という捉え方も出来ますよね。

摂食障害の噂がある篠原篤さんについての記事はコチラ。

篠原篤東京の光

アカデミー新人賞篠原篤Wiki風プロフィールと出演作品、摂食障害説

スポンサーリンク

遠藤新菜の身長体重

そこで気になるのが、身長や体重ですよね。

遠藤さんの身長は160cm

ハーフモデルさんにしては小さい方ですよね。

体重は残念ながら非公開

公開されているスリーサイズから計算すると、46kg前後ではないかと予測されます。

これは2015年時点の数値なので、現在はもう少しあるかもしれませんね。

遠藤新菜のすっぴん公開!

遠藤新菜さんのすっぴんがコチラ。

遠藤新菜すっぴん

やっぱり、すっぴんでもキレイですよね~!

まとめ

遠藤新菜さんについての情報は以上です。

これから女優としての活動が目立ってくるであろう遠藤さん。

公開される映画「無伴奏」での活躍にも期待しましょう!

non-noモデル関連の記事はコチラ。

新木優子

新木優子

新木優子はハーフ?大学はどこ?身長体重や性格、熱愛彼氏の噂をチェック!

波瑠

波瑠ショート2

波瑠に歌手デビューしていた過去発覚!画像で追う下積み時代とすっぴん

大政絢

大政絢

大政絢の熱愛彼氏はジャニーズのK!?結婚観や性格、高校や大学は?

久慈暁子

久慈暁子

久慈暁子に整形疑惑!ポストカトパンで英語力がすごい!高校や大学は?

武田玲奈

武田玲奈

武田玲奈の彼氏とのキス画像流出!性格は?すっぴんと体重、出身校も

坂口健太郎

坂口健太郎

波瑠と熱愛の塩顔男子坂口健太郎は略奪愛?大学中退と出身校

健太郎

健太郎

健太郎がついに年齢を公表!本名は?身長体重や出身高校・大学はどこ?

関連コンテンツ

こちらの記事もどうぞ

記事下300×250(視認率テスト用4/20〜)

スポンサーリンク

この記事をシェアする

-俳優(女性)
-, ,