俳優(男性)

隠し子発覚?!小柳友は人気バンド元メンバーでクオーター有名人の父

2016/09/23

俳優・小柳友さんに隠し子発覚との情報!

その情報の真相を追っているうちに、小柳友さんの衝撃の過去家庭環境についてもわかってきたので報告します。

ぜひ最後までご覧ください!

スポンサーリンク

小柳友のプロフィール

koyanagi1

氏名読み こやなぎ ゆう
生年月日 1988年8月29日
年齢 28歳
血液型 A型
身長 187cm
出身地 東京都
趣味 アートクラフト、バスケ、スノーボード
特技 ドラム、クリフクライム
資格 中型二輪免許、普通自動車免許
職業 俳優
事務所 スターダストプロモーション

(2016年9月現在)

小柳友の主な出演作品

【映画】

タイヨウのうた(2006年)

クローズZERO(2007年)

トウキョウソナタ(2008年)高崎映画祭 最優秀新人男優賞受賞

ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国(2010年)映画初主演

がじまる食堂の恋(2014年)

アオハライド(2014年)

【ドラマ】

・連続テレビ小説「つばさ」(2009年)

マルモのおきて(2011年)

・NHK大河ドラマ「平清盛」(2012年)

LOVE理論(2015年)

テディ・ゴー!(2015年)

「LOVE理論」出演の大野拓朗さんについての記事はコチラ。

大野拓朗 

恋愛解禁!大野拓朗の彼女は?性格は泣き虫でヘタレなチャラ男?

「テディ・ゴー!」主演の森川葵さんについての記事はコチラ。

森川葵

森川葵の顔が変わりすぎ!坊主の理由と知念侑李、千葉雄大?卒アル画像

「テディ・ゴー」出演の永野芽郁さんについての記事はコチラ。

永野芽郁

永野芽郁の兄はEXILE三代目?高校はどこ?私服がかわいい!身長体重

スポンサーリンク

小柳友の父親はあの有名人でハーフ!

小柳友さんのお父さんは、バブルガム・ブラザーズのブラザートムさんです。

ブラザートムさんの肩書は歌手ですが、バラエティ番組に出演している印象が強くおもしろいキャラクターなので、意外性がありますよね。

容姿や表情もなんだか結びつかないので、「トムさんも若いころはイケメンだったのか?」と調べてみたんですが…。

似ているような・・・似ていないような・・・。(苦笑)

ブラザートムさんは、ハワイ先住民マウイ族でアメリカ人のお父さん日本人のお母さんを持つハーフなので、小柳さんはクオーターということになりますね。

また、ブラザートムさんは過去に「祖父方は中国からハワイに移った」と語っているので、中華系の血も入っているようです。

小柳さんのお母さんは元モデルさんだそうなので、おそらく美人なのでしょうが、やはりいろいろな人種がミックスされると整った容姿になるんですね~。

ちなみに小柳さんのお兄さんも、俳優のお仕事をされています。

「ごくせん」や「黄金の豚」に出演した小柳心さんです。

現在は作家のお仕事をメインに活動されているようですが、映画や舞台で活躍していたこともあり、芸能一家だということがわかりますね。

大物芸能一家!松田優作さん一家についての記事はコチラ。

松田優作

松田優作

整形していた!松田龍平翔太の父松田優作の破天荒すぎる人生と生い立ち

松田翔太

松田翔太

松田翔太の英語とスキーがすごい!熱愛彼女や性格、wiki風プロフィール

松田優作の甥で俳優の小林且弥さんについての記事はコチラ。

小林且弥

松田優作の甥なのに小林且弥の情報が少ないワケ!性格、多重債務にうつ病

小柳友はあの人気バンドOの元メンバー!脱退の理由は?

実は小柳さんは俳優のお仕事をする前に、音楽活動をしていました

それで、プロフィールの特技にドラムとあるんですね。

2005年、17歳のときに高校の友達同士でバンドを組み、本格的に活動していたというのです。

そしてそのバンドがあの

ONE OK ROCK

驚きですよね!!

小柳さんは、当時ドラムを担当。

熱心に取り組んでいたとのことですが、2006年に脱退

その脱退理由というのが、”俳優の道に進むため”だったんです。

脱退後もメンバーとの関係がよく、ワンオクが武道館でライブをした際には観客として観に行ったとか。

【送料無料】 ONE OK ROCK / LIVE DVD 「THIS IS MY BUDOKAN?! 2010.11.28」 AZBS-1004

価格:4,104円
(2016/9/23 08:58時点)

ワンオクは2007年にデビューしたので、メンバーとして有名になることはありませんでしたが、昔の仲間がそれぞれの舞台で活躍しているなんて素敵ですよね。

「がじまる食堂の恋」で共演した波瑠さんも元歌手だった!

波瑠ショート2

波瑠に歌手デビューしていた過去発覚!画像で追う下積み時代とすっぴん

小柳友に隠し子がいた?!

小柳さんに隠し子がいるという情報の真相に迫ってみたところ、こんな画像を入手しました。

kodomo

素敵な新米パパの顔!!

そして小柳さんのブログにはこんな記事が。

お久しぶりっす。
久しぶりなくせして急な報告になることを許して欲しいっす。
実は・・・。おいら結婚することになったっす。
新しい命も彼女のなかに宿ってるっす。
みんなにはビックリさせてしまったかもしれないけど
これからはいいパパとして、いい夫として、いい俳優として成長できればなって思ってるっす。
これからもおいらのこと応援よろしくな。

出典:小柳友オフィシャルブログ http://ameblo.jp/you829/

結婚っ?!

しかも子供まで?!

と驚きましたが、

実はこれ、フィクションだそうです(笑)

お父さん譲りなのか、小柳さんはおもしろい方で、ブログではこういう冗談でファンを楽しませるのが好きだそうです。

おそらく、この記事から隠し子発覚の噂がたったのではないでしょうか。

スポンサーリンク

まとめ

小柳友さんについての情報は以上になります。

隠し子情報がデマで安心した方も多いのではないでしょうか。

3歳のころからモデル活動を行い、音楽活動、そして現在の俳優としての活動・・・。

プライベートも充実していて、アウトドアな趣味を持つ小柳さん。様々な経験を積んでこそ光るものがあるのだと思います。

これからの小柳さんにさらに注目ですね!

関連コンテンツ

こちらの記事もどうぞ

この記事をシェアする

-俳優(男性)
-, , ,